Пистолеты Аникс

В настоящее время пневматика Аникс больше не выпускается, в наличии нет и найти практически нереально, если только с рук.

ЗАО "Группа "Аникс" производила пневматическое газобаллонное оружие с 1995 года. В настоящее время выпускаемый нами спектр продукции насчитывает шесть базовых моделей пистолетов, а также их различные модификации.

Сегодня ассортимент пневматики в Волгограде не самый огромный, а многие хотят  лук, винтовку, пневматический пистолет производства отечественных или заграничных умельцев. В Волгограде сегодня существует наш онлайн магазин, который дает шанс  оценить и присмотреть себе пневматику, арбалеты, аксессуары, а также многое другое. Благодаря нынешним технологиям покупку реально осуществить через интернет.

Купить пневматическое оружие хотели бы многие жители Волгограда, а прихоти у всех разные. Люди порой полагаются на рекомендации продавца — не совсем правильное действие. Материалы, советы и рекомендации по выбору Вы можете найти в на данном портале и с помощью онлайн консультаций.

Баннер2