Переезд пункта выдачи в Волгограде

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что офис, ранее расположенный по адресу: ул. Иркутская д.19 переехал и с 13 февраля 2017 находится по новому адресу: г. Волгоград, ул.Рабоче-Крестьянская, д.44/1 (на территории ГорМолзавода)

Фазаны биостанции будут выпущены на волю

В Волгограде, на территории парка “Волго-Ахтубинская пойма” расположена биостанция, выращивающая фазанов в искусственных условиях. 20 подопечных птиц были выпущены с биостанции на волю. Биостанция специально для этого выращивает североафриканских фазанов. Так как местная экосистема завязана на этих птицах, уменьшение их популяции отрицательно влияет на общее состояние биоценоза.

Ранее фазаны биостанции уже осваивались в привычной среде — их отпускали на территорию заповедника. Охота в этих местах запрещена и новый сезон не коснется области Волгоградской поймы. В прочих территориях сезон охоты будет открыт в октябре 2016 года. Отлов фазанов в неположенных местах ранее срока — административное правонарушение и наказывается соответственно закону.

Огнестрельный стрелковый тир в Волгограде

ТИР СКИДКА КУПОН20160429_124339 20160429_124339

Добрый день!

Информируем Вас, что в г.Волгограде ул.Баррикадная 1Б, открылся первый огнестрельный стрелковый тир на 30 метров для практической и пулевой стрельбы. Воспользоваться нашими услугами может любой гражданин Российской Федерации от 18 лет. (дети от 12 лет при присутствии родителей). Также мы проводим обучение граждан для приобретения личного оружия и лицензии охранника 4,5,6, разряда. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте www.калибр34.рф или позвонив по телефону.

Подарочный купон прилагается.

Начал работу пункт выдачи в Волгограде

Купить лук, арбалет, пневматическую винтовку или пистолет в Волгограде стало легко и просто! Теперь жители Волгограда могут получить свой заказ в интернет-магазине ЛукМаркет без предоплаты в нашем офисе в городе Волгоград!

Летняя охота на сусликов 2014 в Волгоградской области

В охотхозяйствах региона начался весеннее-летний учет сурка и сусликов. Он продлится до конца июня. Затем специалисты определят, в каких местах можно разрешить охоту на этих животных. Напомним, что охота на сурков и сусликов на территории Волгоградской области разрешена с 1 июля по 31 сентября.

По официальным данным, общее число сурков и сусликов в 2013 г. превышало 21 тыс. особей. Специалисты департамента объектов животного мира и водных биологических ресурсов минприроды Волгоградской области отмечают в последние годы не только устойчивый рост популяции сурков и сусликов, но и расширение зоны их обитания в регион

Выставка для охотников в Волгограде

Всероссийская специализированная выставка «Турист. Охотник. Рыболов» состоится 3-6 апреля 2014 года в выставочном комплексе «Экспоцентр». В рамках выставки пройдут презентации российских и зарубежных компаний, мастер-классы, семинары и всевозможные акции, будет организована продажа различных товаров для туристов, охотников и рыболовов.